Novembre 2021
Sommaire
- Votations fédérales du 28 novembre
- Interview de Daniel Blanc, Président de l'Interprofession de la Cuchaule AOP

Sur le même thème
Actualités
Novembre 2020
Le transfert technologique, quand les PME collaborent avec les hautes écoles.

Participation de la FPE à une table ronde
La Fédération Patronale et Economique a été invitée à participer à une table ronde organisée par le Cercle Politique et Economie qui suivra la présentation faite par le nouveau Président de l'Union Suisse des Arts et Métiers, M. Fabio Regazzi.

Février 2021
L'hôtellerie suisse face à la crise. Pour faire le point de la situation dans la région, rencontre avec Stéphane Schlaeppy, à la tête de plusieurs établissements.

Interface - février 2021
Le nouvel Interface est disponible! Au sommaire, hôtellerie suisse, Centre sportif, Espace Gruyère et votations du 7 mars 2021.

Articles
Comptoir gruérien 2022
Stimuler l’économie gruérienne, susciter l’émulation artisanale, commerciale et industrielle, favoriser les rencontres et les échanges, éveiller vos papilles, vibrer au rythme des concerts et des soirées festives, surprendre et se renouveler tout en jetant un œil dans le rétroviseur, telles sont les promesses du 11ème Comptoir gruérien. Rendez-vous du 28.10.22 au 06.11.22 pour le prochain comptoir ! ...
Interprofession du Vacherin Fribourgeois (IPVF)
Le Vacherin Fribourgeois AOP est un fromage au lait de vache, à pâte mi-dure. Il est fabriqué exclusivement dans les alpages et les villages du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée. On l'utilise notamment pour préparer la fondue moitié-moitié et la fondue fribourgeoise. Il bénéf...
Confrérie fribourgeoise des Chevaliers du Bon Pain
Président, Grand-MaîtreClaude ZossoRue Etangs 111724 Ferpicloz