Le Marché de Noël de Bulle sous la neige
96 exposant·e·s ont pris possession de la Grand-Rue à Bulle durant 5 jours pour le Marché de Noël.
Comme tous les ans, la FPE participe à l'organisation de cet événement régional incontournable. Durant 5 jours, il sentait bon Noël dans la Grand-Rue. Les visiteurs se sont vus proposés nourriture, décorations ou encore produits artisanaux par des exposant·e·s motivé·e·s et souriant·e·s. Le public est venu nombreux profiter des diverses animations également.
Sur le même thème
Actualités
Présenter les métiers de l'hôtellerie de manière ludique
La 2ème édition du Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie, organisée par l'Association fribourgeoise des hôteliers, aura lieu le 4 mai prochain à Gruyères. L'inscription est gratuite et peut se faire jusqu'au 15 avril.
Cinquième programme pour la Nouvelle Politique Régionale (NPR)
Depuis 2008, la Nouvelle Politique Régionale (NPR) a soutenu 271 projets impliquant différents acteurs économiques. Le cinquième programme (2024-2027) se concentre désormais sur la numérisation, la durabilité et l'économie locale avec pour objectif d'augmenter la compétitivité des régions.
La valorisation du commerce de proximité à travers la digitalisation avec Oliver Price dans "Entre Nous" sur Carac Tv
Défenseur du commerce de proximité et du circuit-court, Oliver Price est le cofondateur de la société Local Impact et de l’application Kariyon créée en soutien aux acteurs locaux durant la pandémie. L'émission "Entre Nous" diffusée sur Carac Tv partage des histoires uniques et inspirantes, en partenariat avec la Fédération des Entreprises Romandes (FER).
Aftermovie de nos 75 ans
Nous avons le plaisir de vous présenter l'aftermovie de notre année de jubilé.
Les plus beaux moments de nos 75 ans rassemblés en une vidéo pour des souvenirs pour longtemps.
En 2024, nous restons à vos côtés pour vous soutenir et continuons à servir notre économie régionale.
Articles
Interprofession du Vacherin Fribourgeois (IPVF)
Le Vacherin Fribourgeois AOP est un fromage au lait de vache, à pâte mi-dure. Il est fabriqué exclusivement dans les alpages et les villages du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée. On l'utilise notamment pour préparer la fondue moitié-moitié et la fondue fribourgeoise. Il bénéf...
Lignum Fribourg
Lignum Fribourg a été créé en 1988 sous l’impulsion des associations professionnelles de la filière bois du canton, avec le soutien du Service des forêts et de la nature (SFN). Association à but non lucratif, Lignum Fribourg représente toutes les organisations de la filière bois du canton de Fribourg qui lui apportent un soutien financier important, de même que ses nombreux membres – entreprises, pri...
Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT)
www.gouts-et-terroirs.ch Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs.