Un programme de durabilité pour l'agroalimentaire

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Le Cluster Food & Nutrition (CFN) lance en collaboration avec Swiss Triple Impact un programme de durabilité qui s'adresse spécifiquement aux entreprises du secteur de l'agroalimentaire. L'objectif est de mettre en place une démarche structurée et adaptée afin d'intégrer la durabilité au sein de son organisation.

Ce programme prend la forme d'un parcours composé de trois ateliers en présentiel et de deux sessions en ligne du mois de septembre 2023 à janvier 2024. Il propose aux entreprises de se mettre en mouvement au moyen du programme Swiss Triple Impact et d'agir conjointement sur les thèmes prioritaires du secteur agroalimentaire, tout en travaillant sur son propre modèle d'affaires.

Son objectif est de soutenir les entreprises à mettre en place une démarche structurée grâce à l'intervention d'expert·e·s et au partage de bonnes pratiques. Les entreprises participantes pourront mutualiser leurs expériences et faire face ensemble aux défis liés au secteur.

A l'issue de ce programme, les entreprises seront accompagnées individuellement vers un plan d'action et des engagements concrets et mesurables.

Une séance d'information en ligne est organisée le mardi 20 juin de 8h30 à 9h30.

Programme de durabilité pour les entreprises du secteur agroalimentaire
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