Association des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs du canton de Fribourg
Personnes de contact

Catherine Oberson
Gestionnaire d’associations

Comité
Président
Didier Ecoffey
Boulangerie
Grand-Rue 4
1680 Romont
Gestionnaire de l'association
Catherine Oberson
FPE - Condémine 56
1630 Bulle
Tél. 026 919 87 51
catherine.oberson@fpe-ciga.ch
Sur le même thème
Actualités
Novembre 2020
Le transfert technologique, quand les PME collaborent avec les hautes écoles.

Février 2021
L'hôtellerie suisse face à la crise. Pour faire le point de la situation dans la région, rencontre avec Stéphane Schlaeppy, à la tête de plusieurs établissements.

Novembre 2021
Avez-vous déjà entendu parler du nouveau CFC de dessinateur·trice sur métal proposée par l'École du Dessin à Bulle ? Créée cette année dans le même bâtiment que l'École du Métal, cette nouvelle filière remporte un grand succès !

Un succès pour la Fête des commerçants de Bulle et de la Tour-de-Trême
Samedi, plus de 35 commerçants ont occupé la Grand-Rue à Bulle pour la Fête des commerçants de Bulle et de la Tour-de-Trême.

Articles
Groupement des Commerçants Industriels Artisans Châtelois (CIA)
Grâce à l’initiative de quelques commerçants, cette société a vu le jour en 1984 avec la formation d’un comité de 7 membres. M. Maurice Colliard a eu le privilège de présider la 1 ère assemblée générale du CIA en 1985, nom de cette société qui signifie: Groupement des Commerçants, Industriels et Artisans Châtelois. Chaque année, nous avons le plaisir d’avoir de nouvelles admissions et, aujou...
Suisse Fondue Festival
La 1ère édition du "Suisse Fondue Festival" aura lieu du 17 au 20 novembre 2022 à Fribourg. La fondue "moitié-moitié" y sera célébrée comme produit identitaire du patrimoine culinaire. Ce festival doit permettre d'établir Fribourg comme capitale de la fondue. Cet événement a un double objectif : sensibiliser les visiteurs à l'importance de la fondue "moitié-moitié" com...
Événements
Suisse Fondue Festival
Durant 3 jours, la fondue "moitié-moitié" sera célébrée comme produit identitaire du patrimoine culinaire sur la Place Python à Fribourg. Ce festival doit permettre d'établir Fribourg comme capitale de la fondue.
Salon Suisse des Goûts et Terroirs
Chaque année, près de 300 artisans et producteurs du terroirs font découvrir leurs produits de proximité à Espace Gruyère.