Comptoir gruérien 2022
Personnes de contact

Caroline Menoud
Gestionnaire d’associations
Stimuler l’économie gruérienne, susciter l’émulation artisanale, commerciale et industrielle, favoriser les rencontres et les échanges, éveiller vos papilles, vibrer au rythme des concerts et des soirées festives, surprendre et se renouveler tout en jetant un œil dans le rétroviseur, telles sont les promesses du 11ème Comptoir gruérien.
Rendez-vous du 28.10.22 au 06.11.22 pour le prochain comptoir !

Comité
Directeur
Yerly Cédric
Secrétaire
Menoud Caroline
FPE - Condémine 56
1630 Bulle
Tél. 026 919 87 62
office@comptoir-gruerien.ch
Sur le même thème
Actualités
Novembre 2020
Le transfert technologique, quand les PME collaborent avec les hautes écoles.

Février 2021
L'hôtellerie suisse face à la crise. Pour faire le point de la situation dans la région, rencontre avec Stéphane Schlaeppy, à la tête de plusieurs établissements.

L'assemblée générale de la FPE-CIGA aura lieu mercredi 29 septembre

Plus de 200 personnes étaient présentes lors de l'assemblée générale de la FPE-CIGA

Articles
Comptoir gruérien
Le Comptoir gruérien est probablement l’événement le plus attendu en Gruyère. Organisé tous les quatre ans sur une dizaine de jours, il vise à mettre en lumière la richesse et le dynamisme de l’économie de la région, sur fond de fête populaire. La manifestation se décline sur un thème donné, les exposants étant invités à le décliner sous toutes ses formes sur leur stand. La FPE-CIGA est impliq...
Association Suisse des Goûts et Terroirs (ASGT)
PrésidentDidier CastellaRuelle de Notre-Dame 21701 Fribourg
Confrérie fribourgeoise des Chevaliers du Bon Pain
Président, Grand-MaîtreClaude ZossoRue Etangs 111724 Ferpicloz
Événements
Comptoir gruérien
Le Comptoir gruérien ouvre une large vitrine sur l’économie régionale dans un climat d’échanges et de convivialité.
Suisse Fondue Festival
Durant 3 jours, la fondue "moitié-moitié" sera célébrée comme produit identitaire du patrimoine culinaire sur la Place Python à Fribourg. Ce festival doit permettre d'établir Fribourg comme capitale de la fondue.